Tips Cara Mengecilkan Perut Paha dan Lengan

Tips Cara Mengecilkan Perut Paha dan Lengan

Akubisa – Tips Cara Mengecilkan Perut, Paha dan Lengan, “Aduh…perut kok ga enak di lihat!!! buncit banget…ga bisa pakai kaos yang pas badan…keliatan deh buncitnya…ga PD ( percaya diri ).

Bacaan Lainnya

PAHA ku juga…kok jadi bengkak gini???pakai celana pun ga nyaman, Lenganku juga terlihat ga sexy kalau pakai baju yang ga ada lengannya…

Gimana ya biar perut, paha dan lengan ku ini jadi lebih baik…dan pakai pakaian apapun pas lagi??? ”

Pasti ada saja wanita yang mengeluh dengan keadaan seperti itu, banyak cara pula untuk mengatasi masalah seperti itu, ada yang dengan cara alami, ada yang dengan cara instan seperti memakai obat – obatan yang katanya bisa mengecilkan perut, paha dan lengan dengan cepat, padahal belum tentu itu bagus, apalagi buat tubuh kita, banyak sekali obat – oabatan yang belum tentu benar di luaran sana.

Daripada kita terkena efek yang tidak bagus dari obat – obatan tersebut, aku punya nih sedikit Tips cara mengecilkan perut, paha dan lengan…

Simak yu…

  • Yang Pertama kurangi mengkonsumsi garam, karena garam dapat mengakibatkan perut terasa penuh dan menggelembung, yang buat perut kita tidak terasa nyaman.
  • Yang Kedua hindari minuman bersoda dan jangan terlalu banyak minum air es, karena air juga bisa membuat perut kita terlihat buncit, lebih baik kita  perbanyak minum jus buah – buahan, selain dan perbanyak minum jus buah selain berfungsi untuk detox, jus buah juga bisa mengurangi rasa lapar lho.
  • Yang Ketiga jangan tidur terlalu larut dan beristirahatlah dengan cukup, tidur pukul 11 ( sebelas ) dan bangun pada pukul 5 ( lima ) atau 6 ( enam )pagi.
  • Yang keempat bagian paling penting nih…OLAHRAGA yang teratur, bisa mengikuti olahraga – olahraga yang sudah di sediakan di tempat sarana olahraga, atau bisa juga dilakukan di rumah seperti sit up atau push up dengan memakai matras untuk di lantai nya, bisa juga lari – lari kecil berkeliling komplek, bisa juga olahraga di rumah dengan mengikuti gerakan – gerakan yang ada di kacet CD atau kaset – kaset yang lain yang bisa di tonton di rumah.

Oke…semoga tips di atas bisa menjadi solusi buat para wanita yang suka mengeluh perut nya buncit, paha nya terlihat ga sexy, atau lengan yang ga enak di lihat kalau pakai baju tanpa lengan.

SELAMAT MENCOBA dan SELAMAT BERAKTIFITAS…

Pos terkait